Небыль

Наталья Шолохова Хитоми
Спроси «Зачем?» — ответа я не знаю.
Но просто так сложилось, вот и всё…
С тобой в одной постели замерзаю,
Хотя быть может что-то жду ещё.

Хотя ещё я о тепле мечтаю,
Ещё огонь пытаюсь развести —
Мечты бесплотные на небо улетают…
Однажды я скажу тебе «Прости…»

Прости… Я поняла, ты мне не важен,
Зачем тянули время мы напрасно,
Давай «Прощай…» с тобой друг другу скажем…
Зачем встречались мы — самим не ясно.

Не ясно, стало пасмурно на сердце,
Когда закрыли тучи солнце в небе.
И мы закрыли к нашим душам дверцы,
Поняв что всё, что было просто — НЕБЫЛЬ…