Все без обмана

Антонина Волкова 2
Ручаться я уже не стану
За все случайные слова,
В них нет безбожного обмана,
Я их промолвила без  зла.

Я говорила, что не верю
Твоей восторженной любви,
Что я захлопнула те двери,
А страсти  были и ушли.

И ты бывал в серьезных планах
Моей отчаянной зари,
И я была с тобою пьяной,
Ну что ты, милый, не реви!

И то, что мы с тобой расстались,
Так здесь никто не виноват,
Тебе стихи мои остались,
А мне?  - был зелен виноград…