И это будет твоей совести гарант...

Игорь Пуха 2
 Создай свой фонд взаимопониманий
 Который сблизит здесь разумной мыслью нас
 И пусть во благо, а не личных процветаний
 И чтоб без этих всех пустых и громких фраз

 И чтоб без этих всех "законных" обязательств
 Чтоб помогал твой фонд пока ты жив - сейчас
 И не зависел от твоих же облагательств
 Когда ты должен получать за каждый шаг

 Создай свой фонд людских обогащений
 Развеяв страх и принужденность к ним в быту
 Без этих фсех нам "дорогих здесь поощрений"
 Что, в самом деле, сущий мизер наяву

 В нем наши ценности давно, уж устарели
 А мы играем всё в овец и пастухов
 Наш дух остыл в зомбированном теле
 Чужие взгляды, дышим мимикой, без слов

 Создай свой фонд людских нам разумений
 Не для богатства вбитого здесь нам
 А для благих и так нам близких проявлений
 И это будет твоей совести гарант...