Для себя

Зоя Резанова
Вот и все - пришел немыслимый финал!
Со мною рядом Фауст отдыхал.
Я все страдала и страдала,
Себя все дальше увлекала.
Не разрешала себе Жить,
Как будь-то только вещью можно быть,
Всех ублажать и строить быт.
Теперь мне нужно силы все собрать,
Чтоб не сидеть, как прежде,
А бежать, лететь, догнать ее –
Богиню сердца моего.
Крылатой мудрости росток,
И дай мне Господи лишь срок,
Я больше не смогу, как раньше,
Душа жива, не терпит фальши,
Пороки - за борт, все – спокойно,
Не одной мысли – все достойно.
И мать, должна быть – только мать,
Чтоб бабушкой любимой стать.
Чтоб дружно, без обид и гнева,
Душа всегда Жила и пела
И сердцу не зачем страдать,
Не нужно больше выбирать.
Любить всех нужно, лишь Любить!
А все плохое позабыть.
И с верой жить, себя простить,
И все невзгоды отпустить.

14.09.11