Между поездами полчаса

Галина Тг
Между поездами полчаса,
Время встречи ограничено вокзалом.
Я спешу к тебе сквозь адреса,
Чтоб сказать всё то , что не сказала.
Через пешеходный переход,
Сквозь толпу,сквозь полумрак подземки.
Ели отдышавшись поворот,
Место встречи - та скамья у стенки.
Ровно на секунду задержусь,
Сердце просто выпрыгнуть готово.
Я в таком смятеньи нахожусь,
Скоро я тебя увижу снова.
Вот же ты... Так что же я стою?
Ты же ждёшь, а я окаменела,
Просто до безумия люблю,
Чувствам ,просто ,больше нет предела....
Всё , не буду не секунды ждать я,
Пусть меня безумной назовут.
Прям с разбега падаю в объятья,
Мой родной, любимый мой , я тут.