Из больничного окна...

Александр Козак 2
                ***
   Из больничного окна - Жизнь по-новому видна...
   Полежишь тут у окошка - Вдруг, поймёшь, чего немножко...
   Мало - Верить! Важно - БЫТЬ! И в ЛЮБВИ! Творить и Жить....

                ***
                20.07.2012г

                Радуга - смеётся! Солнце - вторит ей!
                Дождик тихо льётся, и стучит капель...
                В безразмерном Небе - Ласточки, стрижи..
                Лужи на асфальте - капли, пузыри...

                Чуть колышит Ветер - Травы, Дерева.
                Чайка пролетела.. Радуга - Дуга!
                Просветлело Небо! - Солнце на домах...
                И Душа запела: "Хорошо-то как!".....

                ***
                20.07.2012г

                Задышала Осень - Влагой и туманом..
                Дождик за окошком - Миру песни шлёт.

                Серые картины... Тучи сеют мирро....
                На оконных стёклах - капли Солнца ждут.

                Успокоит Сердце - Ритм Дождя игривый..
                Свет Души и Радость! Благодать несут......

                А.В. Козак