Разувайтесь при выходе из квартир

Платон Колодец
Я за окном в иной мир
Там так много людей и бездомных собак
Разувайтесь выходя из квартир
И кричите стихи в ночной мрак

Сбросьте с себя социальную маску
Время пить вино и гулять
Что бы придать серости новых красок
Достаточно лишь их взять)