Снова сильно захотелось

Митя Бредень
Снова сильно захотелось –
сочинять стихи.
Только тело отцепилось – от сохи...
И давай - строчить, писать -
На весу над урной.
Чтобы, прям в неё кидать...
Я же ведь - культурный!
Не какая-то там тля!
Весь интеллигентный бля!
Все стихи - Хи-хи,  бя-бя...
Вновь графа - Фа-фа, ля-ля...
Речка небо тополя -
заезжают на поля.
По руке течёт сопля –
вытру об себя.