На дворе гуляет осень

Нуоченьсчастлива
Оглянись вокруг,дружок,
На дворе гуляет осень.
Кружась,падает листок,
Желтенький и лёгкий очень.
Без одежек деревца,
Кустики без теплых шубок,
Разбегаются глаза
От осенних пестрых шуток.
Все в туманах по утрам,
Речка дымкою укрыта.
Кто-то солнышко украл-
Летняя пора забыта.
Осень чудная пришла,
Удивила,поразила.
Осень,дивная пора,
Лучшая из всех,что было!