плохой сон

Лоуренс Эхо
закрывать глаза и видеть
тот же самый сон
что и ночь назад
мечтать повернуть все вспять
и в тоже время проклинать
все воспоминания
что каждый день все сильней
и все больше
занимают места в моей голове
мне кажется
эти страдания
наказание
за необдуманные поступки
полные любви
ведь невозможно контролировать
те чувства
что ты мне даришь
а потом забираешь.
и даже если это повториться
я смогу сказать сама себе
это не новый шанс
а лишь попытка повторить что было.
поверь, это снова никогда не начать,
все будет по другому каждый раз.
и если ты сейчас с кем то
цени каждый миг
не старайся сбежать
ведь потом будешь как я
бояться закрыть на ночь глаза...