Слово

Аглая Счастливцева
Что за слово такое горе?
То ли море, то ли гора.
Высота нескончаемого чувства
И, конечно же, глубина.
Ни подняться, ни опуститься,
А горюющий словно ноль.
Где-то между, на тонкой границе,
За которой лишь боль.