Я буду учиться как-то жить без тебя

Кира Смит
Я буду учиться как-то жить без тебя.
Сотру сообщения, и даже забуду номер
Совсем перестану звонить, в конце ноября
Пошлю тебя нахер с этой твоей "любовью".

Нет не обид, ни желания снова стать ближе,
Просто реально привыкла пить твой любимый чай.
Ты обнимай ее, не изменяй,будь выше,
И обо мне, пожалуйста, не скучай.