Кафе. Ритм музык пульсует

Георг Бойко
Кафе. Ритм музык пульсует.
Аромат мокко. Душа танцует.
Ты будешь здесь рьяно
И я тоже - непьяно.

Эфир тёпл. Пена. Пар. Мечтает
Мой ровн бог - летает.
Мягок электро-свет, хотя четыре,
Да пусть хоть ночь ли - мы в мире.

Мир - домик утр, прозрений.
Пик-жизнь - лишь вдохновений.
Дай рук, чур - притяжений;
С тобой всё - круг мгновений!

18.10.2011