поспим

Джэссэл Ньюэл
душа вся тебе. наизнос.
и не хватает голоса до тебя словам долететь.
и внутри вечно был такой снос,
когда ты рядом и хотелось хотеть.

взгляд только тебе. глубоко.
но не хватает света. или игры теней.
глазами - в том дне на вокзале. где-то там - далеко.
счастье - когда тебя нет ценней.

для тебя я. целиком. полноценно.
каждой клеткой и всем нутром своим.
сорвалась бы к тебе. мгновенно.
если б..ладно, давай, поспим.
(22.9.12)