Памяти Анны Герман

Надежда Чернопятова
Несправедливая судьба,
Она ошибкою у Вас!
Не Ваша очередь пришла
Оставить жизнь,покинув нас.

У нас взаимная любовь!
Мы очень любим образ Ваш.
Превзнемогая свою боль,
Дарили радость Вы для нас.

В Вас женственность и доброта, 
Вы рождены артисткой!
И рост высокий, стать Петра
И красота метиски!

А голос чистый,ключевой
Из души тонкой льётся
Уж очень нежный и родной
Народным он зовётся!

Народ Вас сильно полюбил
И любит по сегодня,
За Ваш талант благодарил,
Но Богу так угодно...

Успели сына Вы родить
И окружить заботой
И дом уютный подарить,
Достался кровью с потом.

Теперь все знают,в нём жила
Певица Анна Герман
В Галактике горит звезда
С душою Анны Герман!