Не закрывай лицо руками

Ирина Бураковская
Не закрывай лицо руками:
Я их всё равно отниму.
Поцелуем наполню бокалы
Вином подслащённую грусть.
Не ограничивай себя зеркалами:
Я их всё равно разобью.
Волосами прикрою закаты
Отражённые морем в глазурь.