Души неувядающий Цветок

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



Душа была бесплодной и сухою -
Там беспросветно властвовала тьма,
Творец Своей божественной рукою
Любви в нее посеял семена.

Он орошал ее духовным светом -
Пробился нежный маленький росток,
Тянулся к Небу лучиком рассвета,
Чтоб распустился вечности Цветок.

Стремился с жаждой к мудрости основам
И, постигая истины закон,
Священной влаги впитывая Слово,
Он превратился в царственный бутон!

Благоухая нежным ароматом,
Он восхищал нетленной красотой -
Что наполняет душу райским садом -
И бесподобной юной чистотой.

Не уничтожит зло его цветенья,
Бесценен каждый тонкий лепесток,
Несет он миру радость пробужденья -
Души неувядающий Цветок!