Осень дохнула строгой прохладой

Валерия Клинская
Осень дохнула строгой прохладой
И разбудила самых лучших.
Все, что уходит - уплывает с Палладой -
А на море - утренний штиль. Случаи
Разные, простые и сложные,
Разметут жизнь из календарей.
Сколько дорожек еще не хоженых!
А те, что хоженые - для царей..