О, Валентина!

Тим Диксон
О,Валентина!Дьявол во плоти!
Ты носишь имя женщины?Ужасно!
И жизнь твоя течёт,увы...напрасно,
не верь,что дважды в рай можно войти.

О,женщина,источник зла и ласки,
вся жизнь твоя,давно сплошной обман,
я был повергнут и попал в капкан,
благодаря твоей искусной маске.

О,Валентина!Кладезь тонкой лжи,
ты знаешь:сколь верёвочке не виться,
в последний раз придется помолиться,
когда тебя поставят под ножи!

2012г.гор.Санкт-Петербург