Филадельфийский эксперимент Альберта Эйнштейна

Карина Астральная Фея
Филадельфийский Эксперимент — одна из наиболее интересных загадок ХХ века, породившая множество самых разноречивых и даже невероятных слухов. Согласно легендам, в годы второй мировой военное ведомство США попыталось создать корабль, невидимый для радаров, а также магнитных мин противника. Используя расчеты, сделанные самим Эйнштейном, на эсминец "Элдридж" установили специальные генераторы. Но во время испытания, проведенного в октябре 1943 года в одном из доков Филадельфии, произошло непредвиденное — корабль, окруженный разрядами мощного электромагнитного поля, исчез не только с экранов радиолокаторов, но буквально испарился в самом прямом смысле этого слова.

 Через некоторое время "Элдридж" материализовался вновь, но совсем в другом месте и с обезумевшим экипажем на борту.
Для того чтобы увидеть как исчезал корабль и понять весь происходящий эксперимент,  я вышла в астрал, прилетела в Филадельфию и на том же месте переместилась в прошлое время, в 1943 год.

 В центре корабля стоял световой генератор и вдруг засветился очень ярким светом.  Многие люди, в т.ч. моряки наблюдали с удивлёнными лицами это зрелище.  В течении пяти секунд свет померк и корабль исчез. На месте, где стоял этот корабль, образовалась впадина в воде, как воронка.

Все думали, что корабль исчез, но он не исчез, а стал невидимым. Я подлетела на то место и потрогала невидимый корабль, убедившись, что он всё ещё на месте, я стала проматывать время вперёд. Всю ночь корабля не было видно, а рано утром, когда все проснулись, этот корабль снова стоял на месте. Проснулись также моряки, которые были в этом корабле, они спустили трап на сушу и стали выходить из корабля.  Один за одним они шли в ряд и на одном месте исчезали бесследно.  За одним из них я пошла, вцепившись в его тело, чтоб не потерять его из виду.
 
То место, куда они шли было очень тёмное, там была такая темнота, что ни один участок пространства нельзя было почувствовать или увидеть. Тогда создала астральный фонарь и увидела, что все моряки упали в какую-то яму и не могут от туда выбраться, они кричали, паниковали, а вокруг скопились целые стада озлобленных демонов, они увидели, что я хочу помочь морякам и решили наброситься на меня и моряков, но им это не удалось, как -будто какая-то сила замедляла их движение ко мне.

 Я создала также астральный канат и бросила в яму морякам, а потом я вытащила их наружу из тьмы прямо на берег откуда они пришли.  Понимая, что это лишь души, я всё равно за них обрадовалась.  Понятно, что тела давно остались в другом измерении потерянных душ.

Также я навещала в светлом мире Альберта Эйнштейна. После Филадельфийского эксперимента он сжёг все рукописи и инструкции, чтобы в дальнейшем люди не могли воспользоваться ими.
Я спросила у Эйнштейна:

-Зачем ты сжёг все рукописи к эксперименту?   

-Это опасно для человечества, люди могут погубить себя или попасть в другие измерения, из которых уже не выбраться.