Нежно я обниму твоё тело...

Дмитрий Карелов
Нежно я обниму твоё тело,
Ах, как сладко его мне ласкать…
И к небритой щеке, несмело,
Захочу я тебя прижать!

Напитаюсь Любовью горячей,
А потом хоть трава не расти,
Пальцами я «еле зрячими»
Захочу в тебя прорасти!

И до дрожи, до самозабвения,
До неистовой боли в сердце,
Назову твоё имя прекрасное
И нести его буду как солнце!

Горячо мне с тобой, хорошо как
Обжигаясь солнце держать,
Но Любовью не обжигаясь,
Мне всей сути Любви не понять.

Нежно я обниму твоё тело,
Ах, как жарко с тобою быть!
Ты позволь мне тобой обжигаясь
И ласкать тебя и любить!