Воспоминания

Венера Шесть
На мне опять ничего не одето.
Смята постель,
Разбросаны вещи по полу.
Губная помада размазана по лицу.
Ты обо мне ничего не знаешь...
Я брожу такая по городу
Исковеркала каждую улицу
И жду когда проснёшься ты
И станешь
Моим вдохновением в лице прохожего.
Я столько времени на тебя потратила!
И теперь мне понятны твои желания....
От улыбки и взгляда
Я других забывала.
А сейчас я чувствую кожею
Одни воспоминания.

Ты теперь виновник моих бессониц
И девяноста девяти процентов мыслей
В каждое утро,
Каждый день любовные тебе пишу записки,
А на вечер порция виски,
Но понимаю что всё ж это глупо.

А на улицах ходят парами
И от этого мне ещё прохладнее.
И все не те на телефонном проводе.
Брожу ничья в уставшем городе
До неприличия пьяная.