Ссора

Алексей Лукьянчук
Опять схватилась за тарелку,
И беспощадно будешь бить.
Веселая досталась нам неделька,
И мы начнем сейчас бубнить.

Закатишь ссору и шумиху,
Что так не можешь так нельзя.
А я уткнулся в точку и без толку,
Молчу любуюсь на тебя.

Ты так комично кривишь рожи,
Что мне смешнее на душе.
Ты так раскидываешь руки,
Что мне смешнее лишь в двойне.

Распсиховалась и устала,
Присела ты на табурет.
А я с улыбкой неустанной,
Скажу "Ведь в соре смысла нет".

Я подойду к тебе чуть слышно,
И обниму еще нежней.
По глупости тут ссора вышла,
Не нужно было гнать коней.

И посмотрю в твои я очи,
И поцелуй тебе я подарю.
Шепну "Прости, и виноват я очень",
И лишь тебя сильней люблю.