***

Гасанова Камилла
Все время задаюсь  вопросом:
«Стоил ли ты моей любви?
Не тяжело ли тебе по  жизни,
Груз любви моей на себе нести?»

Я в мыслях не раз  говорила,
В диалогах  сама с собой.
«Есть та рядом что сердце греет?
От которой взгляд ярче, светлей?
Иль, приходится тебе одиноко
По жизни cвоей грести?»

«Светит ли над  тобой, луч солнца?
Или  снег  в лицо  моросит?»
Пусть, ветер имя мое прошепчет
Нет, лучше голос мой тебе донесет-

«Вдруг ты в море открытом и темном,
Ищешь свет ориентир, иль, просвет…
Может молишь  ты просто  Бога...
Быстрее приблизить рассвет?»

«Чтобы не было, знай и помни,
Хоть бессонница мне  и страшна 
Я бы суток больше даже чем можно
Я бы точно  тогда не спала,
Знаю даже б во  сне  я проснулась
Чтоб  тебе посветить из  окна» …