Дай любовью твоей наслаждаться...

Дмитрий Карелов
Дай любовью твоей наслаждаться
Ты позволь надышаться тобой,
И однажды в любовь поверив,
Не давай думать мне о другой!

Разреши мне всегда жить тобою,
И закрыв глаза я прошу,
Растворись, в моём сердце останься,
Без тебя я уже не могу!

Я прошу, ты Любовь в своём сердце,
Сбереги, умоляю, не трать,
Отыскать её так не просто,
А гораздо проще терять!

Дай любовью твоей наслаждаться,
Разреши мне сейчас с тобою быть,
Разреши не с тобой мне расстаться,
Разреши не тебя мне забыть!