Размышлизм о разгильдяях!

Александр Кружкин
Ну! Как известно!
С исторических источников!
Блин!
"Разгильдяем" на Руси!
Назвали все того купца!
Тот что не входит!
Ни в одну из гильдий!
Такая вот химера!
Заморочников!
Со вкусом мидий!
А кто ж такой тогда!
В нашей стране!
Блин раздолбай?
Блин может Серж что Шнуров!?
Иль Романов Будулай!?
Скорей всего!
Это отпетый негодяй!
Который каждый раз!
Обдолбанный под кайфом!
Типа Джигурды!
Насвистывает песенку!
От Демис Руссос!
Гудбай майн френд гутбай!