Брачный контракт

Игорь Ковальчук
Там где куплена, или продана,
за серебряники - душа,
ожидаемо: спать с уродами
в эйфории от барыша.
Примелькается ночь бессонницей:
не для ваших - его утех.
Не одна ты, деньгам поклонница,
постареешь - не тот успех.
На панелях цветник продажности,
где легко покупают дам,
кто и *опой, и ртом, от жадности,
вам показывает Амстердам.
И кому предъявлять претензии?
Лишь себе, и приходит - страх...
В адвокатских руках - гортензией,
распускается Ваш контракт.