Я буду помнить

Са-Ва-На
Вот и прошла гроза недалеко,
Воспоминания вновь встретить не легко,
А дождь все продолжается, мельком
Твой образ наблюдаю целиком.
Пройдут года, а песни все одни,
Огни погаснут, старые они..
И сколько власти не было б у вас,
Вам не заставить выполнить приказ.
Я не забуду, время подтвердит,
Я не нарушу, жизни не изменишь..
Как я любила - сердце бередит,
Теперь, его колышет только время..
Согрею мыслью в памяти своей,
Нет, мне слишком грустно от того, что больше нету..
Что не увижу, не почувствую вновь где ты.
Возможно это просто сон, дождусь рассвета..
Я не заплачу больше о тебе,
но был дороже многих мне, на этом свете.
Как жаль не слышишь, и не знаешь обо мне
Существовать от этого намного легче..
Но жить теперь как прежде, не смогу
Ты не ответишь больше мне, хоть я так жду!
Напрасно только, это невозможно..
Пришел рассвет, расставил по местам,
Всё это было, память не игра..