Кап, кап, кап...

Максим Леонидович
Кап, кап, кап.
И КРИК взлетает в небо!
Унося с собою боли часть.
Стон и пламенная нега,
Не изученная масть.

Взмах, и разлетаются страдания,
Возвращаясь крошевом души,
Месть переполняет ожидание,
Ну, когда же? Время! Поспеши.

Взгляд открытый и слегка в тумане,
Снов не видно лишь кровавый план
Нет мечты и нет души страданий,
Чувства так похожи на обман.

Голова болтается на шее,
И безвольно кисти смотрят вверх,
По спине закатом пламенея,
Надпись так похожая на смерть.

В ней есть всё и радость и печали,
И конечно сладостный финал,
И название для книги ожиданий,
«Месть не плачет, Ты опять солгал»!

22/09/2012 3:16 г. Москва

Воплоти восстали отщепенцы,
Крик разросся над людской толпой.
И кинжалы взяли иноверцев,
В окружение во имя их святой.