Мой брат - инопланетянин

Фея Луны
А я абсолютно случайно
Узнала ужасную тайну.
Что делать мне с этим секретом?..
Пришельцы с какой-то планеты
Однажды похитили брата
И в космос забрали куда-то,
А после вернули обратно.
Он стал говорить непонятно!
И друга его, Николая,
Туда же возили. Я знаю!
Вчера подсмотрела такое!!!
Чертили они на обоях...
Вот брат мой рисует кораблик,
И вдруг говорит: "Краказяблик".
Тут Колька в ладоши как хлопнет
И брату в ответ: "Зелепопик".
(Как будто слова позабыли).
А, может быть, их подменили?!