я приготовила обед, который превратился в ужин

Дана Ден3
я приготовила обед, который превратился в ужин.
ночь погасила белый свет, проникла стужа.
я завернула ноги в плед, свеча давно сгорела...
о, боже...где найти ответ,но он молчал,я оробела.

и мысли, словно листопад, с озябших кружат веток.
слезами переполнен взгляд, но нет...ответа.
узнать бы ту черту, где ты, к другой шаг сделал.
и где ко мне совсем остыл...метелью белой.

шаги,а может это ты?...а вдруг...быть может.
но только веток в окна стук....меня тревожит.
я два бокала осушу...сопернице желая счастья.
а себе Бога попрошу, прогнать ненастье...

и в завтрак молча превращу, остывший ...ужин.
о если б знал тот, кто ушел, как был мне нужен.