Беспечность

Са-Ва-На
Ветер вновь подул, сбросил листву на дорогу,
Молчаливый, осенний настрой, поднял в душе тревогу,
Вдруг, гроза загремела, и мысли ушли понемногу,
Но только ли это, меня привело к эпилогу?
Возможно нежданным, окажется здесь это вето,
Пока не закроешь глаза, не согреешься светом,
А что-то менять для реальности, лишь незаметно,
Наверно есть шанс, отыскать для себя мир ответов,
Выдох, и тут есть озоновый слой, бесконечный...
Когда-то мы все ощущали жизнь нашу вечной,
Но это не так, время столь быстротечно,
Людей оно делает слишком беспечными.