В суете уходящего дня

Бархатова Ксения
***
 В суете уходящего дня,
 На закате парящего лета,
 В незнакомце узнаю тебя-
 симпатичного, модно одетого.

 За плечами твоими от бед
 Наконец-то смогу я укрыться.
 Я ждала тебя тысячу лет
 и тебе я должна была сниться..

 Я не знаю, что будет потом..
 А вернее – давно уже знаю..
 И поэтому именно он,
 мной, среди всех других, узнаваем..