Адриатика. Солнце...

Андрей Мудров
                ***

Адриатика. Солнце. Пляж.  Спортсмен.
Он летит вдоль моря, потея от бега.
Нет, не нужно искать  никаких  замен.
Никогда не смогу жить там, где нет снега.
                22 сентября 2012 г