Слушай Вечные Души... - rmx

Юрий Тукин
Ну Олежек, Ты и вываЛил Нам наЛом,
Будто и у форточки подежурил - Сам!
Да и не предъявишь: не жрал, не с*ал!
Видно жаль - что сЕбя пОймать отдал?

Могу слёту выдать Твою цену - валом:
С кем из моих следов: сЕбя порадовал!
Но я ведь тебя уже сходу - разЖаловал.
Ты лучше замри, и не хвастай жалами!

Да приГотовь-ка Карму к поЖарам На,
Ну не Нам тЕбя поучать уже, даром На.
Привык кроить квоты, у Своего Воина!
А тут мычишь: где моя победа? Война?




(Рецензия на рецензию не резиденту Стихи.ру, Проза.ру на "Вечным Душам..."(Юрий Тукин) от: http://olegpisarencko.ya.ru/replies.xml?item_no=195).