Про деление...

Ярослав Растаманте
Не умею писать стихи
И безграмотен в целом сам.
Так судите ж за эти грехи
И порвите меня пополам!

Ведь нас двое будет тогда?
Вам придется кого-то искать
И тащится снова сюда,
Для того чтобы нас разорвать.

А когда разорвете двоих,
Превратимся мы в четверых.
Понимаете, наверняка

Вы попали не в ту струю
И получите точно пинка
Половину не отдав свою!