ветер

Оладушка Владушка
полюбила однажды ветер,
Он такой своенрав и весел.
Он гуляет один на просторе,
И девчонок зовет в чисто поле.
Ветер-то обласкает с лихвою,
То совсем обойдет стороною.
То игрив ветерок, а то нежен,
Ненадолго,финал неизбежен.
И люблю я его,понимая,
Что он будет со мной,лишь играя.