Иллюзия любви, иллюзия разлуки

Даша Каблучкова
Иллюзия любви, иллюзия разлуки –
На сердце лишь мечты, а в голове недуги.

Осознаю, но страх в себе рождаю,
И вновь огонь во мне пылает.

Осознаю – мне никогда не быть твоей,
И пусть весна тепло навеет,

Пусть мир в пожаре вечно тлеет,
Пусть никогда не улыбнешься вновь –

Зачем вообще нужна любовь?!