Сирия

Тамара Юшкова 2
 У всего мира опять на виду
 Навязывают «демократию».
 Чужаки говорят: « Я не уйду,

 Буду стоять непоколебимо,
 Дам «демократию» всем народам,
 Бесплатно буду качать нефть любимую!»

 Конечно, против Русский с Китайцем,
 (Ведь пожар за соседним забором!)
 Кому же может такое понравиться?

   Фото из Интернета