Зачем закрыли дверь?

Марина Фролова 3
Нам не даёт покоя память,
Когда уже не счесть потерь,
Когда глаза устали плакать,
Когда уже закрыта дверь.

И в череде встреч - расставаний
Уже не помним многих лиц
И нет уж ни былых желаний,
Ни слёз на кончиках ресниц.

Так много врозь! Так вместе мало!
Ведь знали, что нам по пути!
Вчера во сне ты вновь шептал мне:
" Прости меня...Прости...Прости..."

Зачем опять печалью давней
Пронизан мной прожитый день?
И нет ответа... Просто жаль мне,
Что мы тогда закрыли дверь.