Пожелание

Эдуард Яшаев
пусть будут радость до небес и счастье в доме... весна в душе и лёд отчаяния пусть рухнет... и под потоком бурным смоющим невзгоды... ты прочитаешь истину пришедшую сквозь годы... Всё будет хорошо!!!!!!!Конечно будет!!!!