Кошмарики пилота РосАвиа

Ирина Ларина Дв
Четвёртый уровень английского…
Прости мя, Господи, что за напасть!
Не знаю более садистского
Пути мне, русскому, в «загран…» попасть.

Вот уж взаправду испытание:
Артикли их… префиксов разных вал -   
Несу судьбу как на заклание,
Что делать, раз в «РосАвиа» попал.

Сижу, учу... как станется с меня ж;
Молитесь все, кто едет далеко:
Смогу устроить Вам  загран-вояж…
Хоть мне сейчас, поверьте, не легко.