Ты добрая, хорошая - правильно. Мечтай!

Синенко Ольга
«Ты добрая, хорошая…» - правильно. Мечтай!
Коварная и наглая, а ты не замечай!
Слабая, я нежная…–Лишь только на словах.
Когда поймёшь, какая я, в глазах увижу страх.

Тобой играться нравится, с тобою так легко…
Ведёшься ты на глупости, маразм не далеко…
Наивный, легкомысленный…Ты веришь в ерунду…
Я снова, извини, быть может, обману.

Конечно, всё неправильно, зачем всё это я?
Ведь ты же человечище - куда мне до тебя…
И, кажется, всё бросила, тебя другой отдав…
Но всё вернуть могу я, «Я рада!» прошептав.