С тех пор...

Владимир Дорохин
Всё началось, когда узнал я,
что вращается Земля...
Тогда я сильно возмутился,
что так и было до меня!..
С тех пор мой ум нараскоряку-
я теперь здесь для чего!?..
Даже спать когда я лягу,
звёзды светят мне в окно!..
С тех пор живу я весь в сомненьи -
а вдруг, вращается не так?!..
Зачем к нам прицепились тени?..
Следить за нами?.. Вот, чудак!-
порой мне говорили люди...
(Узнали, как-то, что я Чудо)...
Я возмущаться дальше буду...
И вопросы ставлю круто!..
Кто за Солнцем притаился?..
Слепит так, чтоб не узнали!..
С тех пор, как этим возмутился,
ответа так мне и не дали!..
С тех пор года уж миновали.
Я продолжаю  возмущаться:-
в чьи же руки мы попали?!..
Кто не может наиграться?!..
Кто придумал тот сценарий,
будто, вертится Земля?..
Наверное, он хитрый парень...
Такой же умный, как и я!..

В. Дорохин, Омск, 22 сентября 2012 года.