Новая звезда

Алиева Эльмира
Тонкой  ниточкой столетий
К нам струится знаний свет.
В отсвете тысячелетий,
Можно получить ответ
Вдруг, раскроет солнце двери,
Распахнутся ворота.
И из огненной  купели,
Выйдет новая звезда!