Котята. До дна!

Философский Саксаул
               
Жаль, посудинка мелка,
да ещё без каши –
тяпнем, братцы, молока
за семейство наше!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Каждой
    киске – по миске»