Новый год 2001-2002

Николай Возиянов
С драки Новый год начался,
Пуфик с Лабачом ворвался.
Их такое было рвенье,
Нам испортить настроенье.

Девки плакали и злились,
На предурков матерились.
С кочергой в руках стояли,
И свой праздник защищали.

Пацаны-то не терялись,
В это время разбирались.
Всех предурков уводили,
Чтоб их девки не прибили.

Наконец-то разобрались,
Все свои к столу собрались.
Но часы уже пробили,
Этот миг мы пропустили.

Грусти мы не поддавались,
Новым годом наслаждались.
Я шампанское достал,
Разливать его всем стал.

Мы наелись и напились,
И чуть-чуть повеселились.
Все хотели жутко спать,
И по трое на кровать,
Мы легли нам наплевать.

В эту ночь не смог уснуть,
Потому что была жуть.
Кто-то за столом всё ел,
А Данил всю ночь храпел.

Что-то скрипнуло, упало,
Это Жене места мало.
Говорит, сломал кровать,
И нам негде стало спать.

Тут Сергей с кровати встал,
Одеваться быстро стал,
Он оделся и ушёл,
Отдыхать домой пошёл.

Вдруг Мариночка проснулась,
Со слезами улыбнулась,
В карты с нею мы играли,
Остальные тихо спали.
Мы играли до утра,
Просыпаться всем пора.
Стали все они вставать,
Похмеляться, дальше жрать.

Я потом домой пошёл,
Спать улёгся хорошо,
И подумал: «Ерунда,
В цирк попал, вот это да».


                2002 г.