Нет места мне в мире твоем

Даша Каблучкова
Нет места мне в мире твоем –
Ты пресытишься мною,
Будешь ласков, но уже не со мной.
И встречать под луной твой сладкий обман
Я не в силах и ноет
Мое сердце под тяжестью ран.

Я проснусь поутру, ощутив одиночество,
К телефону примкну,
Захочу прошептать в электронный маяк,
Так нежданно, но ясно все осознать:
Я не создана богом, чтоб нести благодать,
И, конечно, не статус – в облаках мне летать,
Не имею я права проснуться с тобой поутру,
Не имею  права ощутить твою теплоту,
Не дано мне услышать твой яростный крик
Или даже безмолвный твой всхлип,
Не увидеть мне слез  глазах дорогих,
Не услышать мне слов твоих золотых.

Я могу закричать о том, как люблю,
И какую нежность в сердце храню.
Я могу все отдать,
Вновь прощать и прощать,
Искренне верить и ждать…
Но, смирившись с реальностью,
Свой грех осознав,
Прошептать мне останется несколько фраз:
«Ты любим, существуешь и сердцем храним,
Мне для счастья не нужно краше картин.
Но пойми! Я живу в своей пустоте
И уверена, нет места на твоем мне холсте.