не сейчас

Желтые Римские Свечи
мы, может, и рождены
для того, чтобы умереть...
и дни сочтены
кем-то, кто верит в смерть,
кто боится старости.
Мы рождены для, того чтобы умереть.
Но давай не сейчас. пожалуйста