Смятение

Виктория Алекс
В душе моей творится что-то непонятное, 
Мне незнакомое и может неприятное,
Я не могу сама с собою справится,
Мне человек один то нравится-не нравится.

Противоречия меня порвали начисто,
Я не могу понять, что это значит все.
Вдруг нерешительность откуда то явилась
И в моем сердце прочно укрепилась. 


P.s. Что со мной?